ウェイパーで♪ベーコンと小松菜のにんにく塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばのめん
- 1袋
- にんにく
- 1かけ
- こまつな
- 1株
- ベーコン
- 1枚
- ☆ウェイパー
- 小2
- ☆熱湯
- 大3
- ガーリックペッパー
- 適量
- 塩こしょう
- 適量
作り方
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- 1
- にんにくはスライス、小松菜はざく切り、ベーコンは2㎝幅に切ります。
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- 2
- ベーコンとにんにくを炒め、ベーコンからしっかり油がでたら小松菜を投入し、横に麺を入れます。
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- 3
- 麺をほぐしながら混ぜ合わせた☆を麺にかけ、強火で炒めます。
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- 4
- 塩胡椒とガーリックペッパーで味をととのえたらできあがり。