材料(1~2人分)
- いんげん
- 40g
- キャベツ(細切り)
- 160g
- ●塩
- 1.5g
- ●カレー粉
- 2g
- ●ターメリックパウダー(あれば)
- 2g
- ●トマトジュース(食塩無添加)
- 100g
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にいんげん・キャベツを入れ、700W3分レンジ加熱。
-
- 2
- ●を加え、700W2分レンジ加熱。
-
- 3
- 味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
きっかけ
おつとめ品で。
関連情報
- カテゴリ
-
いんげん
- 料理名
-
いんげんのトマトカレー味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません