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ヘルシオで♪骨付き鶏のローストチキン レシピ・作り方

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まの925
ウォーターグリルでヘルシージューシーに♪骨つき鶏ってちょっとした御馳走ですよね。

材料(2人分)

鶏骨つきもも肉
2本
小1
にんにく
1かけ
ブラック&ホワイトペッパー
適量
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作り方

  1. 1
    鶏肉は骨に沿って切り込みを入れ、均等の厚さになるように広げます。外側へは切り目をいれます。
  2. 2
    塩とペッパーを両面にふり、スライスしたにんにくをはりつけて、30分おきます。
  3. 3
    予熱なしのウォーターグリルで25分焼いたらできあがり。

おいしくなるコツ

25分たって竹串をさしてみて、透明な汁がでてきたらOK.。赤かったら追加加熱してください。

きっかけ

主人の好物☆

公開日:2012/01/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉クリスマスチキンローストチキン
料理名
ローストチキン

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

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