ヘルシオで♪骨付き鶏のローストチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏骨つきもも肉
- 2本
- 塩
- 小1
- にんにく
- 1かけ
- ブラック&ホワイトペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏肉は骨に沿って切り込みを入れ、均等の厚さになるように広げます。外側へは切り目をいれます。
-
- 2
- 塩とペッパーを両面にふり、スライスしたにんにくをはりつけて、30分おきます。
-
- 3
- 予熱なしのウォーターグリルで25分焼いたらできあがり。
おいしくなるコツ
25分たって竹串をさしてみて、透明な汁がでてきたらOK.。赤かったら追加加熱してください。
きっかけ
主人の好物☆
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