スモークサーモンとカマンベールのおつまみ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スモークサーモンにレタスを巻き、爪楊枝で止める。
-
- 2
- ミニトマトは斜めに切り込みを入れ、12等分したカマンベールに塩をちょこっと付けてはさみ、爪楊枝で止める。
-
- 3
- お皿に並べ、胡椒を振って冷やして完成。
おいしくなるコツ
カマンベールは薄味が多いので、お酒のおつまみには塩をちょっぴり足します。
明治の十勝 カマンベール ブラックペッパー入りを使用しました。
きっかけ
お酒のお供に。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
スモークサーモンとカマンベールのおつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません