さつまいも&たこ焼き レシピ・作り方

さつまいも&たこ焼き
べほまずん
べほまずん
ボリュームあります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に、冷凍してあるたこ焼き、さつまいも、大根、にんじんを入れる
  2. 2 レンジで1分10秒チンする。

    混ぜ合わせて完成!
    固いときは、お湯を少々いれて、やわらかくなるまでのばしてください

きっかけ

あるものを混ぜ合わせました

  • レシピID:1890002816
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る