発芽玄米焼かない焼おにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
- おこげ付の発芽玄米(炊いた物) 500g
- 調味料 (お好みで調整可)
- 醤油 大1
- 酒 大1
- 砂糖 小1
作り方
- 1 調味料を合わせて、軽くアルコールを飛ばす感じでレンジでチン
- 2 お好きな形に握る
-
3
ハケ等で調味料を塗り、
焼かないで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- 発芽玄米焼かない焼おにぎり
reesha
162cm45kgの体重をキープする為、
ダイエット&美肌料理を毎日作る女子です
ブログでもレシピは勿論、美容情報載せていますので、
お暇でしたら遊びに来て下さい
http://reesha.blog20.fc2.com/
30代美容オタクの読むだけできれいになるブログ
※ レシピは随時見直し、 写真変更等しておりますので、ご確認をお願い致します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)