発芽玄米焼かない焼おにぎり レシピ・作り方
![発芽玄米焼かない焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f159526fae0e4eb1deb9b5a24345bdf82a009433.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- おこげ付の発芽玄米(炊いた物) 500g
- 調味料 (お好みで調整可)
- 醤油 大1
- 酒 大1
- 砂糖 小1
作り方
- 1 調味料を合わせて、軽くアルコールを飛ばす感じでレンジでチン
- 2 お好きな形に握る
-
3
ハケ等で調味料を塗り、
焼かないで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- 発芽玄米焼かない焼おにぎり
![reesha](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/674fb0f9fd9ef14ec6d6f17288e8ef3cec4f1f62.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません