生地の乾燥を感じたら、必要に応じて霧吹きで乾燥防止をしてください 手順6、7の記載通り、米ぬかの割合が増えるほど、パンらしくない、壊れやすいがしっとりした蒸しケーキの様になります。 ダイエットには割合を増やした方が良いですがね(-ω-)
美容ブロガーとしてブログ(http://reesha.blog20.fc2.com/)で美肌レシピを公開中。 TVの紹介レシピは高カロリーなホットケーキミックス。ノンオイル低カロリーのパンが作りたくて、2度の失敗を乗り越え完成したレシピです
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
1個54カロリー。大きさはTVで紹介されたサイズの約倍なので、『もっと痩せる米ヌカパン』と命名
しかもノンオイルです。