モロッコインゲンと椎茸のマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- モロッコインゲン
- 10本
- 椎茸
- 5個
- マーガリン
- 大匙 1と1/2
- 醤油
- 大匙 1
- あらびきコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- モロッコインゲンを5センチ間隔で斜め切りにし、椎茸は四つに切る。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れ、マーガリンが溶けたらモロッコインゲンと椎茸を入れていためる。
-
- 3
- 具材に火が通ったら、醤油を入れ、あらびきコショウを入れ炒めて出来上がり。
きっかけ
モロッコインゲン椎茸をもらったのでバターで炒めるとおいしそうと思い。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません