アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンと椎茸のマーガリン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なち3019
私はカリット固めのモロッコインゲンを楽しみたいんでそのまま炒めてるけど。モロッコインゲンを茹でて炒めてもいいと思います。

材料(3人分)

モロッコインゲン
10本
椎茸
5個
マーガリン
大匙 1と1/2
醤油
大匙 1
あらびきコショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンを5センチ間隔で斜め切りにし、椎茸は四つに切る。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れ、マーガリンが溶けたらモロッコインゲンと椎茸を入れていためる。
  3. 3
    具材に火が通ったら、醤油を入れ、あらびきコショウを入れ炒めて出来上がり。

きっかけ

モロッコインゲン椎茸をもらったのでバターで炒めるとおいしそうと思い。

公開日:2010/11/08

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
マーガリン炒め

このレシピを作ったユーザ

なち3019 まだまだ未熟ママやってます!(^^)!なみんなに作ってもらって美味しいって思ってもらえたら凄くうれしいです(*^_^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする