アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとがんもの炙りマヨなめ茸乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

がんも
150g
厚揚げ
150g
瓶のなめ茸
大4
マヨネーズ
大3
生姜
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン加工されたフライパンで厚揚げとがんもを両面焼く。
  2. 2
    火が通ったらなめ茸とマヨネーズを乗せ、バーナーで炙る。
  3. 3
    おろし生姜を乗せたら完成。

きっかけ

おつまみに

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする