ウインナーとしめじのソース焼きそば半熟煮卵乗せ レシピ・作り方
![ウインナーとしめじのソース焼きそば半熟煮卵乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fdc861682170fb943ae1ea75716bbc65b7f97ed.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り落とし、食べやすくほぐしておく。
ウインナーは斜めに半分に切る。 - 2 熱したフライパンにラードを溶かし、ウインナー、蒸し中華麺、しめじを入れる。
- 3 焼き目が付いてきたら麺をひっくり返し、酒を加え、ウインナーとしめじも空いたスペースで炒める。
- 4 全体に火が通り、麺がほぐれたら粉ソースを加え、合わせる。
- 5 煮卵を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません