生ハムとチーズのイングリッシュマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 生ハム 2~3枚
- バター 10g
- スライスチーズ 1枚
- 玉葱 20gくらい
- マヨネーズ 10g
作り方
- 1 玉葱は薄くスライスし、10分ほど水にさらしたら、キッチンペーパーで水気をしっかり切る。
- 2 マフィンを半分にちぎったらバターと、片方にチーズを乗せてトースターで3~4分焼く。
- 3 生ハムと玉葱を乗せて、マヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません