鶏肉とじゃがいものガリマヨソテー レシピ・作り方
![鶏肉とじゃがいものガリマヨソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20f9cac7fcc070a9682f07150c21504abb46eb82.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉は食べやすく切り、ビニール袋に入れ、
酒とハーブソルトを加えて揉み込む。
◉を合わせておく。 -
2
じゃがいもは皮をむき、水にさらす。
水気を切り、耐熱皿に並べる。
ラップをふんわりとかけ、レンジ(600w)で、
5分程加熱する。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、②を加えて焼く。
じゃがいもをはじに寄せ、①を加えて火を通す。 -
4
◉を加えて、全体に混ぜ合わせる。
器に盛り付け、ドライパセリとピンクペッパーを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません