材料(3人分)
- 砂肝
- 180g
- 小松菜
- 1袋(150g)
- 豆もやし
- 100g
- 酒
- 大さじ1
- ◉ 鶏がらスープの素
- 小さじ2
- ◉ 醤油
- 大さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 砂肝に5㎜幅の切り込みを入れる。
酒を振りかけておく。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し、
食べやすく切った小松菜と豆もやしを加えて炒める。
火が通ったら、一度取り出す。
-
- 3
- ②のフライパンで砂肝を炒める。
◉を加えて、小松菜と豆もやしを戻し入れる。
塩コショウで味を調える。
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