ダブルベーコンエッグ レシピ・作り方

ダブルベーコンエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

  • 2個
  • ベーコンスライス 2枚
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れて焼く
  2. 2 卵をのせて、水を入れる
  3. 3 中火で蒸し焼きにして、半熟くらいに焼いたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880029932
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2024/02/27 07:35
    ダブルベーコンエッグ
    朝ごはんはベーコンエッグが定番ですね。ご飯にもパンにも合うし。ごっつぁんでしたm(__)m
  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2024/01/28 21:51
    ダブルベーコンエッグ
    トリプルになりました(笑)。参考にさせて頂きありがとうございます!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る