簡単!アボカドとトマト【 ホワイトビネガー】サラダ レシピ・作り方

簡単!アボカドとトマト【 ホワイトビネガー】サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
コリコ
コリコ
次の日は、パスタに絡めて2度美味しい◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさにカット、ミニトマトは綺麗に洗っておく
  2. 2 器にアボカド、塩、オリーブオイルトマトの順に混ぜ、最後に白ワインビネガーを振りかける
  3. 3 食べるまで、冷蔵庫で冷やして召し上がれ!

きっかけ

アボカドがあったので

おいしくなるコツ

藻塩が美味しい、手持ちがない場合は天然塩を使ってる見てください!アボカドを潰しながら食べるともっと美味しい◎

  • レシピID:1880029848
  • 公開日:2023/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアボカドサラダ
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る