かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃの皮をむきレンジ(500w)で3分加熱し柔らかくする。
- 2 ボウルに、かぼちゃと練乳を入れてマッシュする。
- 3 好みの大きさに成形する。
- 4 小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
- 5 油で揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)かぼちゃコロッケ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hana 412023/06/10 04:50じゃがいもと違って甘いので時々食べたくなります
-
pコ2023/04/08 15:57美味しかったです♪ありがとうございました♫
-
♡AYA mama♡2023/03/25 01:23美味しくできました