ダシダで☆千切りキャベツとウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

ダシダで☆千切りキャベツとウインナーの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りに、ウインナーを斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーと麺を入れ炒める。
  3. 3 焼き目が付いてきたら酒、キャベツ、ダシダを加える。
  4. 4 しっかりと炒め合わせたら塩コショウで味を整え完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029563
  • 公開日:2023/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る