目玉焼き白菜ウインナー レシピ・作り方

目玉焼き白菜ウインナー
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜葉食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、1、ウインナーを炒める
  3. 3 卵を入れて蒸し焼きにして、焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880029372
  • 公開日:2023/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oyazuka
    oyazuka
    2023/02/13 12:37
    目玉焼き白菜ウインナー
    美味しく作れました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る