豚の塩麹漬けとブロッコリー炒め レシピ・作り方
![豚の塩麹漬けとブロッコリー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52bbfabbd3cbae13d0c4dec7faa6c544f8ba783f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と塩麹を合わせ、冷蔵庫で2~3時間おく。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に大体火が通ったらブロッコリーを加える。
- 4 塩コショウで味を整え、全体に火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴょん302022/08/12 15:29簡単にできました^_^
レポートを送る
1 件