赤魚の塩焼きと鰹節のだし茶漬け レシピ・作り方

赤魚の塩焼きと鰹節のだし茶漬け
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • 赤魚の塩焼き 50g
  • 鰹節 1.5g
  • ★水 300cc
  • ★醤油 小2
  • ★塩 ふたつまみ
  • ★味の素 少々
  • ご飯 150g

作り方

  1. 1 ご飯にほぐした赤魚の身と鰹節を乗せる。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 沸いたら1にかけて完成

きっかけ

〆に

  • レシピID:1880027868
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る