舞茸目玉焼き レシピ・作り方

舞茸目玉焼き
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

  • 1個
  • サラダ油 少々
  • 舞茸 10g
  • コショウ 少々
  • 10ml

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、卵、舞茸を焼く
  3. 3 コショウ振り、水を入れて蒸し焼きにして完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880027242
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る