鶏皮 小松菜 玉葱のめんつゆ焼きそば レシピ・作り方

鶏皮 小松菜 玉葱のめんつゆ焼きそば
  • 約30分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • 鶏皮 40g
  • 小松菜 1本
  • 玉葱 1/4個
  • 本つゆ 大1~1.5
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小2

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切った小松菜と玉葱を入れ、塩胡椒し炒め合わせる。
  3. 3 レンジで予め1分ほどチンした麺と酒を加えほぐしながら炒める。
  4. 4 本つゆを入れ、よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880026757
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る