アプリで広告非表示を体験しよう

豚足の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
ビールのおつまみに☆
みんながつくった数 3

材料(2人分)

豚足(下茹済み)
2本
2カップ
★酒
80cc
★みりん
70cc
★醤油
70cc
★三温糖
大3
生姜
20g
にんにく
1片
からし
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくと生姜を薄切りにする。
  2. 2
    ★、1、豚足を圧力鍋に入れ20分加圧する。
  3. 3
    自然減圧したら完成。
    からしをつけてどうぞ。

きっかけ

ビールのおつまみに☆

公開日:2021/07/16

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/28 21:19
美味しかったです(*^^*)
yuaaママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする