鶏ハム☆にんにくネギ醤油味 レシピ・作り方

鶏ハム☆にんにくネギ醤油味
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 200g
  • 小ネギ 2ホント
  • にんにくチューブ 4センチくらい
  • 醤油 小2~大1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし鶏胸肉を入れたら、火を止めて蓋をする。
  2. 2 20分~30分おいて中まで火が通ったら、一口大に切り分ける。
  3. 3 小口切りにした小ネギ、にんにく、醤油を混ぜ合わせる。
  4. 4 2に3をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880025895
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る