豆腐、小松菜、大根の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、小松菜、大根の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐、小松菜、大根は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、だしパックを入れて沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮たら、味噌を溶かして完成

きっかけ

豆腐を買ったから

  • レシピID:1880024950
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る