アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーのアゴだし醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

小松菜
2株
ウインナー
2~3本
オリーブオイル
小1.5
顆粒アゴだし
ひとつまみ
醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを2等分、小松菜を4等分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを炒める。
  3. 3
    焼き目が付いてきたら小松菜を加え、強火でサッと炒めたらアゴだしを加える。
  4. 4
    醤油を回しかけ全体に混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/21

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/22 15:28
小松菜のみですが、おいしかったです。ありがとうございます
初心者パーパ
ありがとうございます(〃^ー^〃)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする