水菜と落とし卵のピリ辛チーズチキンラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
すぐできます☆お試しあれ

材料(1人分)

チキンラーメン
1袋
水菜
1株
1個
モッツァレラシュレッドチーズ
20g
500cc
ラー油
適量

作り方

  1. 1
    水菜を3等分に切る。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、乾麺と卵を入れ蓋をして30秒煮込む。
  3. 3
    チーズと水菜を加え、更に30秒煮込んだらラー油をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする