水菜と落とし卵のピリ辛チーズチキンラーメン レシピ・作り方

水菜と落とし卵のピリ辛チーズチキンラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
すぐできます☆お試しあれ

材料(1人分)

  • チキンラーメン 1袋
  • 水菜 1株
  • 1個
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • 500cc
  • ラー油 適量

作り方

  1. 1 水菜を3等分に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、乾麺と卵を入れ蓋をして30秒煮込む。
  3. 3 チーズと水菜を加え、更に30秒煮込んだらラー油をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024738
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る