鶏皮 ピーマン 赤玉葱のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し中華麺 2人前
- 鶏皮 60g
- ピーマン 2個
- 赤玉葱 1/4個
- 付属の粉ソース 2袋
- 酒 大1.5
作り方
- 1 鶏皮、ピーマン、赤玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに鶏皮を入れパリパリになるまで炒める。
- 3 2にピーマンと赤玉葱を加え炒める。
- 4 予めレンジで1分ほどチンした麺と酒を加え、ほぐしながら炒める。
- 5 全体に火が通ったら粉ソースを加え、混ざったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません