鶏皮 ピーマン 赤玉葱のソース焼きそば レシピ・作り方

鶏皮 ピーマン 赤玉葱のソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

  • 蒸し中華麺 2人前
  • 鶏皮 60g
  • ピーマン 2個
  • 赤玉葱 1/4個
  • 付属の粉ソース 2袋
  • 大1.5

作り方

  1. 1 鶏皮、ピーマン、赤玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れパリパリになるまで炒める。
  3. 3 2にピーマンと赤玉葱を加え炒める。
  4. 4 予めレンジで1分ほどチンした麺と酒を加え、ほぐしながら炒める。
  5. 5 全体に火が通ったら粉ソースを加え、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024523
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る