簡単かにかまぼこで♪お弁当にも♪かに玉 レシピ・作り方
![簡単かにかまぼこで♪お弁当にも♪かに玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd13b6ae40ae52b14c14a4a4baadda63af80a7fd.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、3等分にしたカニかまぼこをほぐして入れます。マヨネーズも加え混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、1を流し入れ、中火で焼きます。
-
3
焼き色がついてきたらフライ返しで、クルッと大きく巻きます。中まで焼けたら出来上がりです。
- 4 器に盛ってお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- カニかまぼこで卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122021/09/28 19:57期間限定の緑カニカマを使って作りました。
カニかまぼこと卵とマヨネーズだけで出来ます。