目玉焼きウインナーアボカドオイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにアボカドオイルを熱する
- 2 卵、ウインナーを入れ焼く
- 3 水を入れ蒸し焼きにして、卵が半熟程度に焼けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ろーるけーき2021/10/16 06:51おはようございます★
美味しかったです∩^ω^∩ -
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/09/20 16:19ついでにアボカドも一緒に焼いて頂きました♪目玉焼きを半熟にして、ウィンナーやアボカドを少しずつ付けて食べるとめっちゃ美味でした(n*´ω`*n)また作ります!
-
tomitaka2021/09/19 07:49おいしくできました
-
せりはす2021/03/31 07:34簡単で美味しかったです