魚焼きグリルで手羽先焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで手羽先焼き
  • 約15分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
かわがパリッとして美味しいです

材料(3~人分)

  • 鳥手羽先 10本
  • 塩コショウ 小さじ1
  • お酒 大さじ1

作り方

  1. 1 手羽先にお酒を全体に
    ふります
    塩コショウを両面に
    振りかけます
  2. 2 両面焼の魚焼きグリルに並べ入れ
    焼き目がつくまで焼き
    中まで火が通ったら
    出来上がり!

きっかけ

新鮮な手羽先だったので、シンプルに薬だけにしました

おいしくなるコツ

余分な油が落ちるので、パリッとして美味しいです

  • レシピID:1880024108
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る