魚焼きグリルで手羽先焼き レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 鳥手羽先 10本
- 塩コショウ 小さじ1
- お酒 大さじ1
作り方
-
1
手羽先にお酒を全体に
ふります
塩コショウを両面に
振りかけます -
2
両面焼の魚焼きグリルに並べ入れ
焼き目がつくまで焼き
中まで火が通ったら
出来上がり!
きっかけ
新鮮な手羽先だったので、シンプルに薬だけにしました
おいしくなるコツ
余分な油が落ちるので、パリッとして美味しいです
- レシピID:1880024108
- 公開日:2021/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません