アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツ もやし 鶏胸 豆腐の塩麹鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(3人分)

キャベツ
1/2玉
もやし
200g
木綿豆腐
1/2丁
鶏胸肉
200g
★水
700cc
★酒
大3
★液体塩麹
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは芯を切り落とし半分に切る。
    鶏肉は一口大に切る。
    豆腐は半分に切る。
  2. 2
    鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3
    ひと煮立ちしたら1ともやしを鍋に入れる。
  4. 4
    5扮ほど煮込み全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする