白菜とロティサリーチキンの中華餡掛け炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 1/5株
- ロティサリーチキン
- 150g
- ★オイスターソース
- 大1
- ★味覇
- 4g
- ★水
- 150cc
- ごま油
- 小2
- 片栗粉
- 小2
- 水溶き片栗用の水
- 大1.5
作り方
-
- 1
- チキンを食べやすくほぐし、白菜を一口大に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ炒める。
-
- 3
- 白菜がしんなりとしたら★を加える。
-
- 4
- グツグツいってきたら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません