蒸し鶏とちりめんしそわかめのおにぎり レシピ・作り方

蒸し鶏とちりめんしそわかめのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をレンジでチンして中まで火を通したら、軽くほぐして醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 ご飯にちりめん入りしそわかめを混ぜる。
  3. 3 2の真ん中に1を埋め込む。
  4. 4 好きな形に握ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023664
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る