玉葱と椎茸炒め チーズ 煮卵トッピング松屋のカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
ちょい足し☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ターメリックライス
200g
松屋のカレー(レトルト)
1人前
バター
10g
玉葱
1/4個
椎茸
1枚
塩胡椒
少々
煮卵
1個
モッツァレラシュレッドチーズ
20g
玉葱のアチャール
大1

作り方

  1. 1
    玉葱を薄切りにする。
    椎茸は1センチ幅に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにバターを溶かし、玉葱を入れキツネ色になるまで炒める。
  3. 3
    椎茸と塩胡椒を加え、1分ほど炒める。
  4. 4
    レンジで表示時間通り温めたカレーを加え、全体を馴染ませる。
  5. 5
    お皿にターメリックライスをよそって、4をかける。
  6. 6
    チーズを乗せ、バーナーで炙る。
  7. 7
    煮卵と玉葱のアチャールを乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/28 12:26
参考にさせていただきました。ありがとうございます!
ふみふみこ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする