玉葱と椎茸炒め チーズ 煮卵トッピング松屋のカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターメリックライス
- 200g
- 松屋のカレー(レトルト)
- 1人前
- バター
- 10g
- 玉葱
- 1/4個
- 椎茸
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- 煮卵
- 1個
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 20g
- 玉葱のアチャール
- 大1
作り方
-
- 1
- 玉葱を薄切りにする。
椎茸は1センチ幅に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かし、玉葱を入れキツネ色になるまで炒める。
-
- 3
- 椎茸と塩胡椒を加え、1分ほど炒める。
-
- 4
- レンジで表示時間通り温めたカレーを加え、全体を馴染ませる。
-
- 5
- お皿にターメリックライスをよそって、4をかける。
-
- 6
- チーズを乗せ、バーナーで炙る。
-
- 7
- 煮卵と玉葱のアチャールを乗せたら完成。