目玉焼き大根人参千切り添え レシピ・作り方

目玉焼き大根人参千切り添え
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ焼く
  2. 2 卵、水を入れ中火で蒸し焼きにする
  3. 3 焼けたらお皿に盛り、スライサーで切った大根、人参を添え完成

きっかけ

ベーコンを買ったから

  • レシピID:1880023529
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る