玉葱のバターソテー☆松屋のカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターメリックライス 200g
- 松屋のカレー(レトルト) 1人前
- バター 15g
- 玉葱 1/2個
- 塩胡椒 ひとつまみ~ふたつまみ
作り方
- 1 玉葱を薄切りにする。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 キツネ色になるまで炒めたらレンジで表示時間通り温めたカレーを加える。
- 4 1分ほど混ぜ合わせる。
- 5 ターメリックライスをよそって、4をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません