アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸炒め カボス醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

鶏胸肉
150g
オリーブオイル
小2
岩塩
少々
★カボスの汁
1/2個分
★醤油
大1
小ネギ
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    鶏胸を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ岩塩をふり炒める。
  4. 4
    火が通ったらお皿にうつし、小口切りにした小ネギを乗せる。
  5. 5
    1をかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする