味覇で☆赤玉葱と厚切りベーコンの焼きそば レシピ・作り方
![味覇で☆赤玉葱と厚切りベーコンの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/409a70be08580eb6c787937a457baa9761948461.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蒸し中華麺 1人前
- 厚切りベーコン 60g
- 赤玉葱 1/5個
- オリーブオイル 小2
- 味覇 4g
- 酒 大1
作り方
- 1 赤玉葱とベーコンを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を炒める。
- 3 全体に軽く焼き目が付いたら、予めレンジで1分ほど温めた麺を加えて炒める。
- 4 酒と味覇を加え、ほぐしながら炒め合わせる。
- 5 火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません