味覇で☆赤玉葱と厚切りベーコンの焼きそば レシピ・作り方

味覇で☆赤玉葱と厚切りベーコンの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • 厚切りベーコン 60g
  • 赤玉葱 1/5個
  • オリーブオイル 小2
  • 味覇 4g
  • 大1

作り方

  1. 1 赤玉葱とベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を炒める。
  3. 3 全体に軽く焼き目が付いたら、予めレンジで1分ほど温めた麺を加えて炒める。
  4. 4 酒と味覇を加え、ほぐしながら炒め合わせる。
  5. 5 火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023180
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る