鶏胸と小ネギのピリ辛和風焼きそば レシピ・作り方
![鶏胸と小ネギのピリ辛和風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/257086b3a013bca26eb860b2b30ac1ca07b597ed.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切った鶏胸を入れ、塩コショウし炒める。
- 2 肉に大体火が通ったら、予めレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
- 3 全体に火が通ったら、★を加えよく合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、小口切りにした小ネギと一味唐辛子をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とかぴ132020/12/30 17:57ダイエット中のため鶏むね肉を多めにし、ゼロ麺を使って作ってみました(*^^*)