赤玉葱と小ネギのスクランブルエッグ丼 レシピ・作り方

赤玉葱と小ネギのスクランブルエッグ丼
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギは小口切り、赤玉葱はなるべく薄くスライスする。
  2. 2 卵を割り、マヨネーズと1を入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにバターを溶かし、2を入れスクランブルエッグを作る。
  4. 4 昆布つゆで味付けしたら、ご飯に乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022990
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る