半熟煮卵のカラフルおつまみ レシピ・作り方

半熟煮卵のカラフルおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(2人分)

  • 半熟煮卵 3個
  • 赤玉葱 10g
  • いりごま ひとつまみ
  • 小ネギ 1/3本
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵を半分に切り、お皿に並べる。
  2. 2 薄切りにした赤玉葱と、小口切りにした小ネギを乗せる。
  3. 3 マヨネーズ、いりごま、鰹節をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880022701
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る