アプリで広告非表示を体験しよう

白だしで☆鶏もも 白菜 小松菜 豆腐のお鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

鶏モモ肉
300g
白菜
1/4玉
小松菜
2株
木綿豆腐
1/2丁
もやし
100g
白だし(16倍濃縮)
大3
750cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は大きめの一口大に、小松菜は3等分、豆腐は4等分に切る。
  2. 2
    鍋に大きめのざく切りにした白菜を敷き詰め、水と白だしを注ぐ。
  3. 3
    1ともやしを並べたら、蓋をして中火で20分ほど煮込む。
    鶏肉に火が通ったら完成。

きっかけ

寒い日は鍋が一番です☆

公開日:2020/10/19

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする