キャベツと小松菜炒め チーズマヨポケットサンド レシピ・作り方

キャベツと小松菜炒め チーズマヨポケットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、賽の目に切ったキャベツと小松菜を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 食パンを半分に割き、包丁で切れ目を入れてポケットを作る。
  3. 3 ポケットにチューブでバターを塗り、1を挟む。
  4. 4 マヨネーズとかけるチーズを乗せ、バーナーで軽く炙ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022461
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る