キャベツと小松菜炒め チーズマヨポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、賽の目に切ったキャベツと小松菜を入れ塩胡椒し炒める。
- 2 食パンを半分に割き、包丁で切れ目を入れてポケットを作る。
- 3 ポケットにチューブでバターを塗り、1を挟む。
- 4 マヨネーズとかけるチーズを乗せ、バーナーで軽く炙ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)