材料(2人分)
- ローストビーフの切り落とし
- 150gくらい
- 赤ワインソース
- 大さじ2
- きざみ海苔
- 少々
- 薬味ネギ
- 少々
- ご飯
- 2膳分
作り方
-
- 1
- ローストビーフ(レシピID1880022188)の切り落としを細かくきざむ。
-
- 2
- 丼にご飯を盛り付け1のローストビーフを乗せる
-
- 3
-
- ローストビーフの上に刻み海苔と小口切りに切っと薬味ネギをトッピングし、赤ワインソース(レシピID1880022187)をかけて、出来上がりです♪
きっかけ
ローストビーフの切り落としが残っていたので豪快に丼にしてみましたo(^o^)o
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
赤ワインのソースをかけてちょっぴり大人の味です!!