生姜をきかせた鶏ナンコツの唐揚げ、ノンフライヤー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏膝ナンコツ
- 200g
- おろしショウガ
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 5振り程度
- 片栗粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 片栗粉以外の材料を全部ビニール袋に入れてよく揉み込み、10分ほどおいておく。
ノンフライヤーを180℃で温めておく。
-
- 2
- ノンフライヤーの余熱が完了したら、①の袋に片栗粉を加え、袋をふくらませてよく振る。
ノンフライヤーのかごに入れて、10分加熱したら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません