キウイとハム、チーズの簡単前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キウイは皮をむき、7mm厚さに切る。
4枚あればOKなので、端の小さい部分はつまみ食いとして処分(^_^) -
2
ハム、チーズは4つに切る。
(お好みでチーズの角を落とすと盛り付けたときにきれいです) - 3 キウイ、ハム、チーズを重ねて、オリーブオイルを垂らし、胡椒を振ったら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.11.19 16:39
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
11月21日(木)のPickupレシピコーナーに、おっさん5593さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪