ピーマンハムエッグ レシピ・作り方

ピーマンハムエッグ
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分にきり、種を取る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱したら、ピーマンを焼く
  3. 3 ハム、卵、水を入れ中火で蒸し焼きにして、焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880022171
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る