アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏 きゅうり トマト 赤玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

蒸し鶏(鶏むね)
60g
きゅうり
1/4本
トマト
1/4個
赤玉葱
1/6個
★ポン酢
大1.5
★オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸は予めレンジでチンして中まで火を通したら手で割いて冷やしておく。
  2. 2
    きゅうりとトマトを角切り、赤玉葱を粗みじん切りにする。
  3. 3
    1と2、★を合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする